如何更改 Twitter 上的隐私和安全设置

如果您是 Twitter 的普通用户,了解您可以使用的隐私和安全设置非常重要。无论您不想在访问页面或帖子时看到“潜在敏感内容”警告,还是想要调整谁可以看到您的个人资料和/或推文。或者,您可能只是想阻止/取消阻止某些联系人或管理您在 Twitter 上感兴趣的主题。

这些设置是 Twitter 体验的一个重要方面,因为它们可以帮助您控制谁可以看到您的推文,并保护自己免受不必要的互动。因此,掌握它们很重要。

幸运的是,它非常易于管理,因为可以使用“隐私和安全”设置菜单访问所有内容。在本指南中,我们将向您展示具体可以调整哪些内容以及如何调整,以便您可以根据自己的喜好设置体验。

管理隐私和安全设置

为了展示该方法,我们正在使用该网站;但是,移动设备的步骤也是相同的。

首先,前往twitter.com并使用您的凭据登录。进入主页后,单击左侧边栏中的“更多”选项卡。

然后,展开“设置和支持”选项。接下来,单击列表中的“设置和隐私”。

之后,选择“隐私和安全”选项。您应该看到属于展开到屏幕右侧部分的类别的所有设置。

确保您的推文和帐户信息仅对关注您的人可见,点击“受众和标记”选项。

在下一个屏幕上,单击“保护您的推文”选项后面的复选框。这将在您的屏幕上显示覆盖警报。

在覆盖警报中,单击“保护”按钮以启用该设置。

如果不希望您不关注的人能够在照片中标记您,选择“照片标记”继续。

然后,选择“只有您关注的人才能标记您”选项。如果您根本不想允许照片标记,请关闭“照片标记”字段后面的开关。

接下来,如果您想将您的推文和照片标记为敏感,单击“您的推文”图块。

然后,选择“将您推文的媒体标记为包含可能敏感的材料”选项。

如果您想将位置信息添加到您的推文或从现有推文中删除它,点击“将位置信息添加到您的推文”以继续。

然后,要添加它,请单击“将位置信息添加到您的推文”后面的复选框。要从所有现有推文中删除位置信息,请单击“删除推文附加的所有位置信息”选项。

如果您使用浏览器,您可能会收到一个弹出窗口,允许对网站进行位置访问。使用下拉菜单选择持续时间,然后单击“允许”按钮。如果您使用的是移动设备,您可能会收到相同的弹出窗口。

更改主题、兴趣和搜索设置,点击“您看到的内容”图块。

在下一个屏幕上,如果您希望在不首先在源中收到敏感内容通知的情况下查看敏感内容,请单击“显示可能包含敏感媒体的媒体”选项后面的复选框。要管理主题,请单击“主题”图块继续。

之后,您将能够看到您当前关注的主题。您可以通过单击各个图块来选择更多主题。如果您想查找更多主题,请单击“更多主题”按钮。

要取消关注某个主题,请单击每个主题的单独“关注”按钮。当您将鼠标悬停在其上时,它将更改为“取消关注”;单击它即可取消关注。您还可以前往“不感兴趣”部分查看您标记为不感兴趣的主题列表。

调整您的账户利息,单击“您看到的内容”屏幕中的“兴趣”图块。

之后,您将能够看到您在创建帐户时手动选择的所有兴趣,以及 Twitter 根据您的个人资料和活动自动添加的主题。页面上显示的兴趣也会影响整个网站上向您投放的广告。

要取消选择,请单击各个选项后面的复选框。您可以根据需要取消选择多个。但是,请注意,根据 Twitter,可能需要一段时间才能在您的帐户/动态中反映更改。

Twitter 还会根据您所在的位置显示内容。如果您想关闭此设置,请单击“探索设置”图块。这将在您的屏幕上显示一个覆盖窗口。

在覆盖窗口中,取消选中“在此位置显示内容”选项。

在搜索中包含敏感内容和/或来自被阻止/静音帐户的内容,单击“搜索设置”图块。这将在您的屏幕上显示一个覆盖窗口。

在覆盖窗口上,取消选中“隐藏敏感内容”选项。接下来,要查看被阻止/静音帐户的搜索结果,请取消选中“删除被阻止和静音帐户”选项。

管理您已静音和阻止的帐户,单击“静音并阻止”图块。

解锁任何帐户,单击“已阻止的帐户”磁贴继续。

然后,单击您要取消阻止的帐户后面的“已阻止”按钮。解锁后,您将在屏幕底部收到一条 Toast 通知,表明帐户已成功解锁。

您还可以前往“导入”部分查看您可能从之前的 Twitter 帐户导入的所有被阻止的帐户。

取消帐户静音,点击“静音帐户”部分。

在下一页上,单击每个帐户列表后面的“取消静音”按钮。取消静音后,您将能够再次在源中看到他们的帖子和活动。

Twitter 还允许您静音。将单词添加到静音列表后,您将不会收到通知、推文,也不会在包含该单词的 Feed 中看到它们。

静音一个词,单击“静音词”图块继续。

之后,单击右上角的“+”图标。这将在您的屏幕上显示一个覆盖窗口。

接下来,输入您想要静音的单词或短语。请注意,您输入的单词/短语也会使其主题标签静音。接下来,选择您是否只想禁用通知,或者是否不想在时间轴上看到它。如果您只想禁用“主页时间线”选项,请取消选中它。

之后,选择观众。这些选项非常不言自明;您可以选择静音所有人的推文/通知,或仅静音您在 Twitter 上未关注的人的推文/通知。要进行选择,请单击您认为合适的选项。另外,选择静音单词的持续时间,您可以选择自动禁用静音单词,也可以手动执行此操作。选择适合您的选项,然后最后单击“保存”按钮。

就像文字一样,您也可以将通知静音。此外,Twitter 允许您精细控制哪些通知可以静音。

将通知静音,单击“静音通知”图块以继续。

之后,单击选项后面的单个复选框将其选中。您可以选择多个选项。另请注意,这些过滤器不会影响您已关注的人的通知。

管理有关私信的设置,点击“隐私和安全”屏幕中的“私信”图块。

如果您希望允许所有人发送消息请求,请单击相应选项后面的复选框。默认情况下,Twitter 会过滤可能是垃圾邮件的低质量消息。如果您想禁用过滤器,请取消选中“过滤低质量邮件”。同样,已读回执默认情况下处于打开状态。要禁用它们,请取消选中“显示已读回执”选项。

Twitter 可以让你的关注者知道你在听哪些空间。但是,如果您愿意,您可以禁用它。

禁止关注者查看您正在收听的空间,单击“空格”图块继续。

之后,按照“允许关注者查看您正在收听的空间”选项关闭开关。请注意,即使关闭此功能,关注者也可以看到您何时在太空中主持、共同主持或在其中发言。

管理您在 Twitter 上的曝光度,单击“可发现性和联系人”图块继续。

如果您不想让知道您的电子邮件地址和电话号码的人在 Twitter 上找到您,请分别取消选中这两个选项。您还可以通过单击“管理联系人”磁贴来删除或取消选择联系人。

数据共享和个性化设置

默认情况下,Twitter 会向您显示个性化广告;但是,您可以通过在 Twitter 内外与广告商分享您的在线活动来进一步个性化广告。请注意,这也会跟踪您在其他网站上的活动。因此,只有在您不重视隐私的情况下才将其打开。

与 Twitter 广告商分享您完整的在线活动,点击“隐私和设置”菜单中的“广告偏好设置”图块以继续。

然后,选中“个性化广告”选项。

Twitter 始终使用您用于登录的信息和设备来个性化您的体验。然而,当启用“推断身份”设置时,Twitter 将使用类似于您的设备(您尚未用于登录)、与您类似的联系信息以及与您所使用的浏览器不同的浏览器等推断来进一步个性化您的体验。

开启推断身份设置,单击“推断身份”图块继续。

接下来,单击复选框以打开设置。

默认情况下,Twitter 还会与其业务合作伙伴共享信息,以便为您提供更好的体验。但是,您也可以选择共享有关您帐户的其他数据,以提高网站的可用性。这可能包括您的使用统计数据、您在互联网上的活动、您的浏览器信息等等。

如果您想开启额外的数据共享,单击“与业务合作伙伴共享数据”图块。

在下一个屏幕上,单击复选框以启用该设置。

为了在您的 Feed 上显示更多相关内容,Twitter 始终使用位置信息。默认情况下,它将捕获您用于登录或访问应用程序/网站的设备的所有位置,并向您显示与您相关的本地内容。话虽这么说,如果您不希望看到基于您所在位置的内容,您可以关闭此设置。

关闭基于位置的内容,单击“位置信息”图块继续。

然后,单击“根据您去过的地方进行个性化”选项后面的复选框。如果您想在 Twitter 上管理您的位置历史记录,请点击“查看您去过的地方”图块。

之后,您将看到您使用过 Twitter 的所有地点的列表。要删除历史记录,请单击“删除”按钮。


好了,各位。使用本指南,您将成为管理 Twitter 上的隐私和安全设置的专家。