如何从 Snapchat 中删除“我的 AI”

Snapchat 推出了“最初只向 Snapchat+ 订阅者推出聊天机器人,然后向所有 Snapchatter 推出聊天机器人。它可以回答一个简单的问题,帮助计划一次旅行,甚至可以建议给你最好的朋友送什么礼物。我的 AI 由 OpenAI 的 ChatGPT 模型提供支持,该模型专门针对 Snapchat 进行了训练。这是对平台的一个很好的补充;它还可以充当新用户的助手,让他们熟悉该平台。

然而,此举并未得到所有人的赞赏,因为“我的人工智能”的完整性受到质疑。我们指的是什么事件?嗯,在一个臭名昭著的例子中,聊天机器人说它无法访问用户的位置。然而,当被问及时,它能够告诉附近的餐馆。这种情况引起了一些更注重隐私的用户的担忧,这是理所应当的。

此外,侵犯隐私的故事还没有结束。要从 Snapchat 中删除“我的 AI”,您需要成为 Snapchat+ 订阅者,每月费用为 3.99 美元。因此,如果您不是 Snapchat+ 用户,您就只能使用它。

因此,如果您希望不惜一切代价从 Snapchat 中删除“我的 AI”线程,您将需要订阅 Snapchat+。好消息是您将能够免费试用该应用程序。我们展示了删除人工智能聊天机器人的过程以及如何获得订阅。

订阅 Snapchat+

笔记:如果您已经订阅了 Snapchat+,请跳过本节并跳至下一节。

首先,在您的设备上启动 Snapchat,然后点击左上角的 Bitmoji。

接下来,点击“Snapchat+”图块继续。

在下一个屏幕上,点击“下一步”。

您可以选择按月或按年付款。选择后,点击“开始免费试用”并完成付款。

付款完成后,您将可以看到“Snapchat+”已激活。

从聊天源中删除“我的 AI”

订阅 Snapchat+ 后,即可轻松取消固定“我的 AI”。除此之外,有两种方法可以实现这一目标。

从聊天屏幕中删除“我的 AI”

首先,在您的设备上启动 Snapchat,然后点击屏幕底部的“聊天”选项卡。

之后,点击并按住“我的人工智能”,直到出现覆盖菜单。

现在,点击“聊天设置”图块即可继续。

然后,点击“取消固定对话”。接下来,点击“从聊天源中清除”选项。

就是这样。您将不再在聊天屏幕上看到“我的 AI”,也不会固定在顶部。

使用设置清除“我的 AI”

如果尚未启动,请在您的设备上启动 Snapchat。然后,点击左上角的“Bitmoji”图标继续。

之后,点击右上角的“设置”图标继续。

然后,找到并点击“清除数据”图块。

在下一个屏幕上,点击“清除对话”以继续。

最后,点击“我的 AI”后面的“X”图标,从源中清除对话。这将在您的屏幕上显示覆盖警报。

现在,点击“清除”即可从聊天源中删除“我的 AI”。


“我的人工智能”能够随时访问您的位置,这可能会在您的头脑中引发危险信号。尽管您可以在订阅 SnapChat+ 后将其从聊天提要中删除,但谁能说它不再访问位置呢?社交网络应用程序可能已经到了一个关键时刻,您需要评估您所提供的信息与应用程序在您生活中的有用性。